Open post
GarrafasVassala

Quinta da Vassala Reserva 2013

Quinta da Vassala

Reserva tinto

Descrição

Vinho tinto regional composto pelas castas Syrah, Alicante Bouschet e Merlot. Estagiado durante 12 meses em barricas de carvalho Frances e Americano.

Notas de prova

Vinho de Cor Granada, aroma Intenso a frutos vermelhos, com notas de baunilha, especiarias fruto do seu estágio em madeira. Na boca é encorpado, revela grande complexidade e persistência.

Acompanhamento

Recomendado para acompanhar pratos de Queijo Carnes Vermelhas. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.

Armazenamento

Deve conservar-se em «garrafa deitada», em local fresco e seco, ao abrigo da Luz, durante 5 anos. Por ser um produto natural esta sujeito a guardar depósito.

Ficha Técnica

Open post
Arinto2015FrtAzul

Quinta São Jerónimo Arinto Sauvignon Blanc

Quinta de São Jerónimo

Arinto & Sauvignon-Blanc

Descrição

Vinho branco regional composto pelas castas Arinto e Sauvignon Blanc.

Notas de prova

Apresenta cor citrina, aroma com notas de frutos tropicais e citrinos. Na boca muito frutado, elegante com boa estrutura e persistência.

Acompanhamento

Recomendado para acompanhamento de pratos de peixe marisco e carnes de confeção ligeira. Servir a temperatura de 10◦ a 12◦C.

Armazenamento

Deve conservar-se em «garrafa deitada», em local fresco e seco, ao abrigo da Luz, durante 5 anos.
Por ser um produto natural esta sujeito a guardar depósito.

Ficha Técnica

Open post
034-5x8-Wine-Bottle-GlassSyrah

Quinta São Jerónimo Syrah

Quinta de São Jerónimo

Syrah

Descrição

Vinho tinto regional da casta Syrah.

Notas de prova

Vinho de Cor Granada, aroma Intenso a frutos vermelhos, com notas de baunilha, especiarias fruto do seu estágio em madeira. Na boca é encorpado, revela grande complexidade e persistência.

Acompanhamento

Recomendado para acompanhar pratos de Queijo Carnes Vermelhas. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.

Armazenamento

Deve conservar-se em «garrafa deitada», em local fresco e seco, ao abrigo da Luz, durante 5 anos.
Por ser um produto natural esta sujeito a guardar depósito.

Ficha Técnica